Attualità

 

Il mondo delle spezie e della cucina indiana

 Teoria e pratica

Corso guidato da Regina Dominic Aracal monaca camaldolese di Poppi

Durante questo corso potrai imparare a conoscere le proprietà delle spezie che vengono utilizzate nella cucina indiana. Inoltre potrai gustare questi piatti preparandoli sotto la guida di una monaca indiana.

Se lo desideri, oltre ad esplorare il mondo di questa particolare cucina, potrai partecipare alla liturgia monastica arricchita con degli elementi di tradizione indiana.

Il numero di partecipanti per motivi logistici è limitato a 10 persone.

Inizio del corso: giovedì 1 novembre 2018

Arrivi nel pomeriggio

18.30 Vespro

19.30 Cena

21.00 Introduzione al corso

Conclusione del corso: domenica 4 novembre 2018 col pranzo

Puoi fare una donazione al monastero tramite bonifico bancario:
Monastero della SS. Trinità
UBI BANCA
Agenzia di Poppi (AR)
IBAN IT 90 A 03111 71580 000000091767